esgibtsonneundsonne
 

Nix für Rostverächter


Ob Mutti das mag? Hoffentlich schmeckt es auch dem Chef! Was kriegt bloß die Vegetarier-Fraktion? Diesen Sommer helfen die SCHMITT-Grillmeister mit Brat und Tat bei der Orga Ihres Grill Events weiter! Und bringen Gutes auf den Teller. Schwäbischer Kartoffelsalat und Putenspieße. Hat Mutti nichts zu meckern. Scampis mit Wasabi-Vinaigrette. Hat Chefe so noch nicht gehabt. Gegrillter Kürbis mit Kichererbsenpüree. Müssen die Vegetarier gar nicht neidisch aufs Rumpsteak schielen. Alle satt, alle glücklich.

Stehen Profis von SCHMITT Grill Catering am Rost, schmeckt die Wurst nicht verkohlt, sondern verschärft. Zum Beispiel mit der Chili Paprika Salsa. Oder der Ananas Limonensauce. Insgesamt über 20 Saucen, alle hausgemacht. Genauso wie die Marinaden, in denen Steaks, Filets und Koteletts baden. Ein Gedicht! Selbst für eingefleischte Steakfans ein Muss: die vielen SCHMITT-Salate. Beste Zutaten für das perfekte Grillglück. Das gibt's auf Wunsch auch komplett in Bio.

Man kann es drehen und wenden wie man will – die SCHMITT Grillmeister haben es einfach drauf!