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Fingerfood

Oh Schreck, oh Schreck, wir haben kein Besteck! Na, macht doch nichts, dann gibt es eben Fingerfood. Da reicht eine Serviette zum Schmausen. Und der Hunger auf Abwechslung. Unsere Happen haben Biss – egal, ob wir unser legendäres Wurst-Fingerfood herumreichen oder andere kleine Köstlichkeiten. Liebevoll rezeptiert, serviert, dekoriert. Snack-Attack!


Fingerfood eignet sich wunderbar für Stehpartys, zum Anstoßen mit einem Glas Sekt oder wenn man mehr Party möchte als man Raum hat. Kalt oder warm, mit Fisch oder Fleisch, zu Sekt oder Selters. Immer klein und köstlich.

So, und jetzt lasst Euch von uns um den Finger wickeln.

Nasch mich!

Vorschlag 1


– Mini-Portion Kartoffel-Rauke-Salat mit Kirschtomaten & Pinienkernen
– Mini-Portion Thai-Style-Nudelsalat mit TomKha-Marinade, Koriander
   & buntem Gemüse
– Garnelen-Basilikumspieße mit Zitronenmayonnaise
– Hähnchen-Ananas-Satay mit Crema di Balsamico
– Mini-Kräuterpfannkuchen mit Oliven-Kräuter-Frischkäsefüllung
– Crostini mit Avocadocreme und marinierter Hähnchenbrust
– Krebsfleischtaler mit Tomaten-Ricotta-Creme
– Hähnchen-Satay mit Zitronen-Kräutermarinade
– Bunte Obstspieße mit Pfirsichsauce

Vorschlag 2
(in Porzellan-Schälchen als Fingerfood serviert)

– SCHMITT Klassik Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Sauce       
– Pellkartoffelsalat mit Guacamole & Jalapenos   
– Thai-Style-Nudelsalat mit TomKha-Marinade, Koriander, schwarzem Sesam
   & buntem Gemüse
– SCHMITT Klassik Currywurst           
– SCHMITT Chili-Griller               
– SCHMITT Thai-Griller               
– Baguette                   

Vorschlag 3


– Pilz-Satays mit Chili-Ingwer-Sauce
– Rinder-Satays mit Hoi-Sin-Sauce
– Hähnchen-Satays mit Erdnuss-Sauce
– Hähnchen-Masala-Satays
– Mini-Frühlingsrollen mit süßer Pflaumensauce
– Scampi-Satays mit Wasabi-Vinaigrette